您当前所在的位置:主页 > 课程设置 > 企业军事化拓展 >

魔鬼训练营

前言:
每个人都是“天之骄子”、每个人都可成为“圣贤”、每个人都是时代的宠儿,每个人都可以通过自己的努力,来实现自我的人生价值。可是上帝调皮,他总喜欢在每个人的成功路上,设置各种各样的障碍,来实现它优胜劣汰的本质,这个障碍也许就是常人眼里“恐惧懦弱”、也许是“自私自利”、也许是“胆小不可能”、也许是“猜疑妒忌”,而北京力点军事化的魔鬼训练营,就像沉疴中的那一剂猛药,让一颗颗病恹恹的内心迅速强大起来,继而去完成自己这一生应该完成的责任和使命。
军事化“魔鬼训练营”的价值和意义:
魔鬼训练营也是军队特种部队,选拔和磨砺特种兵的必备手段,能够经历魔鬼训练的战士,无论是意志力还是身体素质都会超过常人!北京力点军事化“魔鬼训练营”就是通过类似美国海军陆战队的魔鬼训练方式帮助企业打造一直无畏挫折,坚韧不拔,不抛弃不放弃,忠诚负责的企业战队!
军事化“魔鬼训练营”学员入营誓言:
 
我志愿加入中国成人特种兵(魔鬼训练营)
坚决服从教练的指挥管理
积极落实训练营的规章制度
努力完成训练营的各项挑战
我要像野狼一样坚韧不拔
像老鹰一样俯视全局
像大雁一样积极配合
像老虎一样傲视艰巨
我做到诚信正直
我坚持实事求是
我保证不畏艰险
我勇于承担责任
努力去做一个“不放弃目标”“不抛弃团队”,对社会有价值、对团队有意义的人才!
军事化魔鬼训练营的目标?
 
(1) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样坚韧不拔的品质和意志!
(2) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样面对困难、越挫越勇的斗志!
(3) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样面对目标,全力以赴的可贵精神!
(4) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样解决问题的思路和全局观念!
(5) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样强健的体魄和高贵灵魂!
(6) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样面对目标矢志不渝的恒心和决心!
(7) 通过魔鬼训练营、拥有特种兵那样一身是胆、不畏艰险的勇士作风!
上一篇:企业销售团队军事化拓展训练 下一篇:没有了