您当前所在的位置:主页 > 新闻资讯 > 公司新闻 >

企业军事化拓展训练与传统拓展训练的区别以及

军事拓展是一种体验式的学习,它并不灌输你某种知识或训练某种技巧,而是设定一个特殊的战争环境,让你直接参与整个游戏过程,在参与的同时,去完成一种体验,进行自我反思,获得 某些感悟。对自已、对同事、对团队重新认识重新定位, 从而使自己的心理素质,应变生存能力,自我超越、自我管理等方面得到提高。

军事拓展培训和一般的培训有所不同,一般的培训多采用传统的灌输式教育,这样的培训往往容易流于形式,或者枯燥乏味、或者名不符实,实际成效并不显著。而军事拓展培训是在游戏中进行的,有的人甚至把这种培训视为紧张工作之余的度假疗养和交际活动。

军事拓展培训不是简单地游戏,而是通过游戏的方式,在游戏的过程中让人们去面对问题、分析问题,解决问题,最重 要的是让参训者自己去找到解决问题的方法。

军事拓展培训通过各种项目,让参训者认识到在遇到强大的困难是个体的力量是脆弱的,只有团结合作采取行动才能战胜困难。这也正是拓展培训所展现的最有魅力的特点。

上一篇:军事化拓展训练可以给企业带来什么? 下一篇:企业军事化拓展训练,先从一个标准的军姿开始